Александр Овечкин выбил дверь в ФБР!


Не шутите с хоккеистами! 

Услышав эту новость, мы содрогнулись: неужели в полку акционистов и дебоширов прибыло? Но нет, наш с тобой соотечественник и по счастливому совпадению капитан клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин не такой! Он выбил дверь в ФБР вовсе не с хулиганскими целями: агенты сами его об этом попросили! Дело в том, что Овечкин со товарищи прибыли в Бюро на экскурсию, чтобы полюбопытствовать, как там учат и чем кормят в столовке, и сойтись с отличниками боевой и политической подготовки в рукопашном бою (это испытание выпало на долю шведов Андре Бураковски и Никласа Бекстрёма).

Но, чтобы все это стало возможным, в здание, согласись, сначала надо войти! Александру вдруг предложили выбить дверь, а он человек простой: “Дают – бери, бьют – беги!”, в общем. взял он орудие преступления и начал хладнокровно расправляться с дверью. Сначала не очень вышло, но после Овечкин втянулся, овладел сокрушительной энергией хаоса и снес эту треклятую дверь!

Наносить ознакомительные визиты в ФБР — это у «капиталистов» клубное мероприятие такое, для укрепления командного духа. Отличная традиция, мы считаем! Нам такая тоже нужна! Только представь: капитан ЦСКА, вышибающий дверь в здание КГБ на Лубянке!.. Павленский умрет от зависти!

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!