Адриано Челентано и Клаудиа Мори вместе уже 53 года. Но их любовь не раз штормило!


Прошли вместе огонь, воду и медные трубы!

С выходом фильмов «Безумно влюбленный» и «Укрощение строптивого» Адриано Челентано прославился на весь мир. Особенной популярностью он пользовался среди женщин, которые не давали ему прохода. Уж очень харизматичный актер! Можно сказать, что Адриано после премьеры проснулся знаменитым.

Но его сердце всегда принадлежало Клаудии Мори. Конечно, в семье актера были ссоры, недопонимания, измены и расставания. Но всё-таки они вместе уже 53 года и по-прежнему любят друг друга. И вот почему их союз настолько крепок.

Знакомство Челентано и Мори произошло в 1963 году во время съемок фильма «Какой-то странный тип». Адриано уже был известен публике, а Клаудия только начинала строить свою карьеру. Девушка понравилась актеру, поэтому он решил позвать ее на свидание. Но напористость Челентано пугала Клаудию. Она всегда ссылалась на занятость, чтобы не идти с ним на прогулку. Как после призналась Клаудия — она даже немного побаивалась Адриано.

Однако в один день на съемочной площадке Мори пролила воду на технику. В результате произошло короткое замыкание, лопнуло несколько плафонов и по случайности осколки порезали лицо актера. Молодая актриса подбежала к нему, чтобы помочь и извиниться. А он быстро сообразил и в очередной раз пригласил очаровательную Мори на свидание.

После съемок фильма пара рассталась. Адриано уехал на гастроли, Клаудия осталась в родных краях. Но Челентано не смог забыть девушку, пригласил ее на свое выступление и прямо со сцены признался в любви. С тех пор их роман начал активно развиваться.

Пара тайно расписалась ночью 14 июля 1964 года, чтобы за ними не следили надоедливые журналисты. На свадьбу они позвали только самых близких друзей.

В браке у семьи родилось трое детей. Жена Челентано приняла решение оставить свою карьеру, чтобы больше времени проводить с родными. Но при этом она всячески помогала мужу в работе. Клаудия также создавала образ того ловеласа, который он поддерживал всю жизнь.

Известны случаи, когда Мори придумывала скандальные истории, чтобы повысить популярность любимого. Однажды Челентано лег на рельсы и говорил, что собирается покончить жизнь самоубийством, так как поссорился с женой. Затем на горизонте появилась его муза, которая неистово рыдала. Не забываем, что при этом всём присутствовала пресса. Как только поезд начал подъезжать, Адриано отскочил в сторону. Они поцеловались с женой, продемонстрировав сцену примирения.

Клаудия мирилась с популярностью мужа и постоянными звонками от поклонниц. Но измену с Орнеллой Мути она не стала терпеть. Женщина собрала вещи и ушла от Адриано с детьми. Длительные отношения у любовников не получились. Челентано вернулся к жене, публично попросив у нее прощения.

В настоящее время пара живет спокойно и размеренно недалеко от Милана. Дети выросли, появились внуки, с которыми бабушка и дедушка проводят время. Адриано отмечает, что всегда любил только Клаудию. А его жена повторяет, что он самый удивительный человек, которого она знала. Желаем паре прожить счастливо еще столько же лет вместе!

P.S. Поделитесь этой записью с друзьями!